Les chalutiers Boulonnais est une entreprise aux multiples atouts. Sa priorité, vendre un produit d’une fraîcheur exceptionnelle tout en préservant la ressource halieutique.
Idéalement située dans la zone Capécure de BOULOGNE-SUR-MER, son implantation nous permet à la fois d’être au plus près des zones de pêche et aussi de systèmes logistiques très performants, permettant de garantir ce niveau de fraîcheur.
Nos produits sont préparés exclusivement de façon manuelle dans le respect des valeurs traditionnelles de notre métier.
Un professionnalisme hors pair grâce à une équipe commerciale et administrative possédant une solide expérience dans l’achat et la vente des produits de la mer, toujours à l’écoute des clients afin de répondre au mieux à leurs besoins.
Préserver les valeurs de l’entreprise et la maîtrise de son savoir-faire, grâce à un personnel d’encadrement qualifié et très expérimenté.
Une volonté perpétuelle de s’adapter à l’évolution du marché, développement de la coupe « Butterfly » sur poissons blanc et bleu, vente de produits surgelés et libre-service, projet d’un nouvel atelier répondant aux futures exigences réglementaires.
Nous fournissons une clientèle assez disparate (GMS, RHF, Grossistes, Détaillants)
sur une zone d’achalandise étendue : France, Italie, Espagne, Allemagne, Suisse, Belgique, Grèce, Chypre, Royaume-Uni, Luxembourg, Pays-Bas.